5 самых негодных отмазок и 5 годных ответов на них

На фото Алина - основатель и педагог студии "VERTICAL"
На фото Алина - основатель и педагог студии "VERTICAL"

«Мне не в чем заниматься»

На первое время достаточно любых коротких эластичных шортиков и топа. Обувь начинающим не потребуется вообще (занимаемся босиком или в носочках).

 

Потом, если захочешь, купишь себе милый танцевальный костюмчик, стоимость которого, не сравнима с полным комплектом спортивной одежды того же Nike (в смысле намного дешевле).

 

«Сначала надо похудеть»

А вот и нет – ты перепутала последовательность. Наоборот –ты худеешь, когда начинаешь заниматься, а не до этого. Да, пилон выдержит. Да, с "таким" весом у нас тоже берут. Нет, никто не будет пялиться и показывать пальцем.

И потом, твоё преображение не заставит себя долго ждать: ещё никому не удавалось "спасти" свои лишние килограммы от наших тренеров!))

 

«Сначала надо накачать мышцы»

Так кажется всем, кто считает, что не справится с пилоном без сильных рук. Тут тоже обратная последовательность: чем больше ты занимаешься на пилоне, тем крепче твои руки, сильнее корпус и лучше координация.

Не нужно ничего "качать" заранее, сделаем из тебя конфетку на месте!)

 

«Сначала надо уговорить подругу ходить со мной»

Если у тебя нет подруг, желающих танцевать, нет проблем! Став ученицей студии, ты сразу познакомишься с девочками из группы. У вас общий интерес, а значит быстро подружитесь.

 

«У меня трудный период в жизни\плохое настроение\нет сил»

Знаешь ли ты, что движение, танец – лучший антистресс? А в сочетании с музыкой это ещё и искусство, которое ты творишь сама!) Вместе это избавляет от стресса вдвое быстрей, чем все известные тебе традиционные способы.

Тренировки вмиг наполнят тебя энергией, поднимут уровень эндорфинов (и, соответственно, настроение), а ещё помогут стань объективно краше.

 

Ну, как? Мы убедили тебя?) Тогда скорее записывайся на пробную тренировку)


 

 

Наш педагог

Алина.